Ф.И.О.

Примечания

Введите код

Новое передовое решение в LED освещении от компании Bever Innovations

Главная Новости Новое передовое решение в LED освещении от компании Bever Innovations

Компания Bever Innovations предлагает новое передовое решение - интеллектуальные светодиодные индикаторы цен. Bever Innovations делает акцент на 4 преимущества данных индикаторов цен:

Отличная читаемость

На дисплеях I-Catcher есть преимущество технологии SMD (автоматическое и устойчивое перпендикулярное размещение) и преимущество сквозной технологии, такое как овальный угол обзора и лучшая читаемость при прямом солнечном свете. Это повышает эффективность привлечения клиентов на АЗС.

Автоматическое управление яркостью

Светодиодный дисплей автоматически настраивает яркость исходя из количества солнечного света. Таким образом, Вы всегда будете иметь максимальную читаемость светодиодного индикатора цен. Только в экстремальных условиях светодиоды будут тусклыми, чтобы защитить себя от сгорания. Когда температура опустится до приемлемого уровня, светодиоды снова появятся.

Простое приложение для управления АЗС

Из-за интегрированной технологии EOS ценовые монолиты на Вашем переднем дворе всегда будут показывать правильные цены на топливо. Что для этого необходимо сделать:

• Войдите в систему EOS Connected, и Вы сможете удаленно отслеживать и корректировать цены, отображаемые на Ваших автозаправочных станциях. Вы будете автоматически уведомлены в случае расхождения цены между POS и ценовым дисплеем, и они автоматически скорректируются.
  • Кроме того, Вы сможете увидеть состояние индикаторов цен, что позволит Вам планировать профилактическое
    обслуживание. Идеальное решение, особенно для беспилотных мест! Легко меняйте цены, отображаемые на Ваших дисплеях, с помощью установленного приложения Android EOS Manager. Диспетчер EOS занимает большое расстояние, поэтому цены могут быть изменены из здания магазина без необходимости выходить на улицу.

Дополнение своего фирменного стиля

Компания Bever Innovations может разрабатывать пользовательские шрифты для Вашего светодиодного дисплея, который соответствует Вашему фирменному стилю. Светодиоды доступны в разных цветах. Таким образом, Ваш фирменный стиль будет виден в каждом элементе Вашей АЗС.

Ждем Ваших звонков и запросов:

тел: +7 (495) 739-25-10, e-mail: info@ligir.ru

Franklin Fueling Systems Indox Ryko Mix OPW Mercur sovazs Автоподключ