Ф.И.О.

Подтвердите пароль

Примечания

Введите код

Лучшая автозаправочная станция месяца!

Главная Новости Лучшая автозаправочная станция месяца!

По версии журнала "Современная АЗС" победителем первого в 2018 году конкурса «Лучшая автозаправочная станция месяца» стала АЗС №10 компании «НЕФТЕГАЗ Калининград», расположенная по адресу: г. Калининград, Гурьевский район, Приморское кольцо, 4.

На станции установлено 4 ТРК португальской компании Petrotec, серия Progress P-5000 VR-3 с рекуперацией паров, уменьшающей количество вредных выбросов на 90%.

Топливораздаточные колонки Petrotec – это надежное, современное и многофункциональное оборудование. ТРК Petrotec сертифицированы по требованиям MID B+D- и не требуют первичной метрологической проверки на территории ЕС. ТРК сопровождаются и российским метрологическим свидетельством. Поэтому данное оборудование может применяться как для ведомственного использования, так и для коммерческих целей на АЗС. Кроме того, уникальной особенностью ТРК Petrotec является достижение повышенной производительности в 130 л/мин с использованием только одного насоса, в то время как многие иные производители ТРК для достижения повышенной производительности вынуждены использовать два насоса. Использование одного насоса вместо двух делает стоимость ТРК Petrotec значительно ниже конкурентных ТРК. А европейское качество, с которым выполнен продукт, выгодно выделяет его и в процессе использования. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет поставлять ТРК в цветовой гамме корпоративных цветов клиента. Гибкое соотношение цены и качества позволяет Petrotec Group входить в пятёрку крупнейших мировых производителей оборудования для АЗС.

Поставляемые компанией ООО "Лигир" ТРК Petrotec по желанию клиента могут быть оснащены системой возврата паров топлива.

Ждем Ваших заявок на ТРК и ГРК Petrotec!

Тел: +7 (495) 739 25 10; e-mail: info@ligir.ru

АКЦИИ
Смотреть все

02.07.2018

Успей купить до 31 августа 2018 ТРК Petrotec!

Уважаемые клиенты! До конца августа действует акция: Предлагаем специальные цены на ТРК Petrotec...

14.06.2017

СЗГ 10 м3 - 925 000р.!

24.08.2016

АВД Annovi Reverberi в подарок!

Уважаемые клиенты и партнеры! Мы начинаем новую "осеннюю" акцию: при покупке однопостовой мойки...
Franklin Fueling Systems Indox Ryko Mix OPW Mercur sovazs Автоподключ