Подписка на новости

Ф.И.О.

E-mail

Введите код

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
 

Регистрация

Ф.И.О.

Компания

E-mail

Логин

Пароль

Подтвердите пароль

Контактный телефон

Примечания

Введите код

OPW Dover Company приобретет производителя оборудования для автомойки Belanger!

Главная Новости OPW Dover Company приобретет производителя оборудования для автомойки Belanger!

Это приобретение расширяет доступ OPW к растущему рынку автомойки. 

OPW Dover Company заключил соглашение о приобретении бизнеса Belanger, ведущего производителя полного оборудования для мойки автомобилей. После завершения сделки Belanger станет частью бизнес-подразделения OPW, мирового лидера в области решений по обработке, управлению, мониторингу и контролю жидкостей для безопасной и эффективной транспортировки жидкостей от нефтеперерабатывающего завода до коммерческих и розничных точек потребления, в сегменте Dover Fluids.

Belanger со штаб-квартирой в Нортвилле, штат Мичиган, и штатом сотрудников более 150 человек в США уже почти 50 лет обслуживает индустрию мойки автомобилей. Продажи Belanger в 2018 году составили около 55 миллионов долларов.

«С ростом популярности коммерческих автомоек рынок решений для мойки автомобилей становится привлекательным пространством, где мы намерены развивать OPW», - сказал Ричард Дж. Тобин, президент и главный исполнительный директор Dover.

Приобретении компании Belanger укрепит позиции OPW как одного из крупнейших поставщиков оборудования и систем для автомоек, имеющих бренды как в конвейерных туннелях, так и в автоматических портальных мойках, а также решения для мытья больших транспортных средств.

«В сочетании с нашим PDQ-бизнесом, одним из брендов OPW, мы сможем предложить клиентам полный ассортимент продукции на этом привлекательном рынке», - добавил Дж. Тобин.

Ждем Ваших звонков и запросов:

тел: +7 (495) 739-25-10, e-mail: info@ligir.ru

Franklin Fueling Systems Indox Ryko Mix OPW Mercur sovazs Автоподключ
All rights reserved. 2011 LIGIR.RU
Создание сайтов - WhiteWeb