Подписка на новости

Ф.И.О.

E-mail

Введите код

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
 

Регистрация

Ф.И.О.

Компания

E-mail

Логин

Пароль

Подтвердите пароль

Контактный телефон

Примечания

Введите код

Petrotec - уникальная история успеха!

Главная Новости Petrotec - уникальная история успеха!

 

Хотя на российском рынке продукция португальской компании Petrotec пока не так распространена, как оборудование других производителей, Petrotec делает уверенные шаги по завоеванию отечественного потребителя. Сегодня мы хотели бы рассказать Вам о том, что помогло этой амбициозной компании занять лидирующую позицию более чем в 60 странах.

Ранняя история Petrotec тесно связана с политическими событиями в Португалии: в 1970х годах произошла массовая национализация частных предприятий. Petrotec был небольшим подразделением крупной промышленной компании, попавшей под контроль государства. В то время специалисты Petrotec занимались исключительно техническим обслуживанием АЗС, не имея собственного производства и разработок.

В 1980-х годах в Конституцию Португалии вносятся поправки, согласно которым разрешалась продажа акций в государственных предприятиях. Промышленное предприятие, частью которого был Petrotec, заинтересовало американских инвесторов. Стоит заметить, что саму компанию Petrotec инвесторы не восприняли всерьез. Тем не менее, согласно договору, американцы были обязаны поддерживать жизнедеятельность всех подразделений предприятия. С этой целью были наняты всего два сотрудника: финансист и инженер. Высоких задач перед ними не ставилось, единственна цель – удерживать Petrotec на плаву.

Однако, невероятный талант, энтузиазм и любовь к своему делу позволили им превратить казавшееся бесперспективным подразделение в самостоятельную компанию с мировым именем: получив бесценный опыт работы на действующих объектах они приняли во внимание недочеты производителей и отважились запустить собственное производство: уже в 1985 году Petrotec представила первый продукт собственной разработки.

 
 

Качество оборудования и исключительный сервис в короткие сроки позволяют продукции Petrotec стать широко востребованной не только в Португалии, но за её пределами: в период с 1994 по 1996 компания открывает дочерние предприятия в Испании, Мозамбике, а также представительства в Анголе, Южной Африке и странах Бенилюкса, что позволяет надежно укрепить свои позиции на мировом рынке.

Компания регулярно представляет новейшие разработки, такие как мультитопливные ТРК Progress 5000 в 2008 году (та самая модель, которая победила в номинации Инновационный продукт года на международной выставке "Petrol Station 2009"), оборудование для зарядки электромобилей PFAST а 2012, платежные системы с технологией Touch Screen в 2013. На сегодняшний день на рынок выведен большой ассортимент оборудования и решений для АЗС: широкий модельный ряд ТРКраздаточные колонки AdBlue, мойки, системы управления и многое другое. Как и в самом начале своей деятельности, в своем производстве Petrotec опирается не только на статистические данные, но и на информацию, полученную при работе «в полях» от технических специалистов, инженеров, монтажников.

Одним из ключевых конкурентных преимуществ компании является высокая работоспособность продукции Petrotec в любых природно-климатических условиях: оборудование Petrotec успешно эксплуатируется в Европе и Азии, Южной Америке, Африке и Австралии.

 

ООО «Лигир» - официальный представитель Petrotec в России.

 

За подробной консультацией по продукции обращайтесь по телефону

+7 (495) 739-25-10 или электронной почте info@ligir.ru

 

Petrotec - современное решение для Вашего бизнеса!

 

Franklin Fueling Systems Indox Ryko Mix OPW Mercur sovazs Автоподключ
All rights reserved. 2011 LIGIR.RU
Создание сайтов - WhiteWeb